Quiénes Somos
Bienvenidos a Aula SABOR, un espacio dedicado al perfeccionamiento gastronómico que forma parte de la empresa Chocosolutions. Desde nuestra inauguración en 2016, nos hemos comprometido a transmitir conocimiento, expertise y experiencias de valor agregado en el área de la panadería dulce y salada, chocoaltería, repostería, heladería y confitería.
Contamos con una plantilla de Maestros Expertos que incluye tanto a profesionales locales como a invitados nacionales e internacionales, quienes enriquecen uestro contenido y enseñanzas. Nuestros cursos están diseñados para personas de todos los niveles, desde aficionados hasta profesionales.
En Aula SABOR ofrecemos una amplia variedad de servicios que incluyen cursos presenciales, asesorías y capacitaciones personalizadas y cursos en línea a través de nuestro canal de YouTube. Además, contamos con un espacio totalmente equipado que puede ser alquilado para presentaciones de marcas/productos, actividades de "Team Building", catas y degustaciones, así como experiencias gastronómicas únicas.
Nos complace contar con el apoyo de marcas reconocidas a nivel nacional e internacional, las cuales respaldan la calidad, presentación y sabor de cada uno de los eventos que llevamos a cabo en nuestro espacio.
Jorge LlanderalDirector de Aula SABOR |
Denisse GuadarramaDirectora de Innovación y Desarrollo |
Álvaro ÁvilaChef Ejecutivo de Aula SABOR |
Mariana GarzaChef Ejecutivo de Chocosolutions |
Gamaliel SosaJefe Chocolatero de Cuna de Piedra |
Reynaldo GuerreroChef de Partie en Confitería de Chocosolutions |
Maestro Invitados Nacionales e Internacionales
Nos enorgullece presentarles a nuestros maestros invitados, un equipo de profesionales apasionados por la gastronomía que están listos para compartir su conocimiento y experiencia con todos nuestros estudiantes. Estamos comprometidos con brindar una educación culinaria de primer nivel, y nuestros maestros son la piedra angular de este compromiso.
Cada uno de nuestros maestros es un experto en su campo, con una amplia trayectoria en la industria gastronómica. Conocer a cada uno de nuestros maestros nacionales, explorar sus perfiles y descubrir sus especialidades culinarias. Desde la cocina tradicional hasta las últimas tendencias gastronómicas, nuestros maestros están actualizados y listos para transmitir sus conocimientos a una nueva generación de talentosos cocineros.
Ramon Morató |
Miquel Guarro |
Ester Roelas |
Nacho Ramiro |
Jesus Escalera |
Bernardo Flores |
Daniel Balderas |
Alejandro Lechuga |
Daniel Rivera Río |