Panadería

Panadería

Entra al delicioso mundo de la panadería.

Desde técnicas básicas hasta recetas avanzadas, nuestros expertos panaderos te guiarán paso a paso para que puedas crear panes y dulces irresistibles en la comodidad de tu hogar. 

 

Pan de Masa Madre, por el chef Álvaro Ávila

¡Elabora Pan de Masa Madre en SÓLO 3 HORAS! El Chef Álvaro te muestra comparativamente un Pan hecho con Masa Madre (levadura salvaje) tradicional y un Pan hecho con Masa Madre Otentic (instantánea). 

Diferencia entre el horno de convección y el de conducción

La chef Denisse Guadarrama nos explica los diferentes tipos de hornos que hay en el mercado para que tú puedas escoger el que mejor se acomode a tus necesidades.

El Chef Álvaro Ávila nos presenta un Horno para Pizza marca Ooni: barato y portátil, y de una calidad que está a la altura de un horno de piedra industrial. Ya sea que estés buscando una solución práctica para tu negocio de pizzas o te guste cocinar pizzas en tu casa, este video es ideal para ti. 

Regresar al blog

Deja un comentario