Chocolatería

Chocolatería

Sumérgete en el delicioso mundo del chocolate.

Desde técnicas básicas hasta avanzadas, te enseñamos a crear exquisitas piezas de chocolatería con sencillez y estilo. Aprende de los expertos, descubre recetas innovadoras y perfecciona tus habilidades mientras disfrutas de una experiencia educativa única.

¡Dale rienda suelta a tu creatividad y convierte el chocolate en tu mejor obra de arte!

 

Sello de lacre en chocolate

En este video la chef Denisse Guadarrama nos platica un poco acerca de los Moldes dobles de Policarbonato usados para chocolatería y nos hace una pequeña demostración de cómo utilizarlos.

Algunos dicen que no hay nada más sabroso que unos deliciosos Confitados en Chocolate. El Chef Reynaldo te presenta este práctico bombo para confitar, sin duda la herramienta más versátil para lograr este tipo de productos.

En este video aprenderás a elaborar chocolate plástico para poder hacer esculturas de chocolate.

En este video, la Chef Mariana Garza te muestra uno de los Métodos comunes para Atemperar chocolate: el método tableado.

Bombon de molde con ganaches natural

El Chef Gamaliel Sosa te muestra cómo hacer un Bombón de Chocolate con un Molde de policarbonato. Además, te enseña una decoración sencilla para que tus Bombones de Chocolate luzcan elegantes.

La Chef Denisse nos muestra 3 distintas Técnicas indispensables para Atemperar Pinturas Liposoluble o Pinturas de Chocolate. Además, nos da tips sobre producción de Chocolate a lo largo del video.

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